Tine Kreativ mit Stampin up (Karten und Verpackungen), Silhouette Portrait, Big Shot, Envelope Punch Board, Bind it all, Kochen und Backen mit dem Thermomix, Pampered Chef, Stricken, Nähen
Samstag, 26. November 2016
Sonntag, 20. November 2016
Meine erste Lizza-Pizza
Kennt ihr "Höhle des Löwen" im TV?
Dort wurde die Lizza schon vorgestellt und ich kenne sie auch von Facebook. Das ist ein Low carb Pizzaboden ohne Mehl. Besteht nur aus Samen: Leinsamen, Chiasamen und Flohsamen.
Gestern auf der Messe in Stuttgart waren sie vertreten und ich habe gleich zugeschlagen!
Dienstag, 15. November 2016
Sonntag, 13. November 2016
Tassenküchlein-Karte
Für die Freundin meines Sohnes habe ich zum Geburtstag diese Tassenküchlein-Karte gewerkelt:
Links Kerzen und rechts 2 Wunderkerzen, in der Mitte das Tassenküchlein und oben Platz für die Glückwünsche!!!
Dienstag, 8. November 2016
Hätte den Flammkuchen am liebsten komplett aufgegessen... 😋😋😋
Herbstflammkuchen mit Kürbis, Birne und Tofu
Montag, 7. November 2016
Am Wochenende war ich fleißig!
Am Wochenende war ich fleißig! Hab viele Weihnachtskarten gewerkelt!
Achtung! Bilderflut!!!!
Sonntag, 6. November 2016
It's a Girl!!!
Mein Konrektor ist zum 2. Mal Papa geworden! Eine Ida!!! 😁
Mein Chef und ich haben ihm ein personalisiertes Halstuch geschenkt, ich habe eine passende Box dazu mit dem Envelope Punchboard gemacht und eine Karte mit meiner Portrait! Datei aus dem Silstore.
Samstag, 5. November 2016
Schwäbisch! Sauerkraut! Vegane Spätzle!
Heute wars mir mal nach Sauerkraut! Und wie isst der Schwabe das? Mit Spätzle! Wollte dann welche selber machen, natürlich vegan. Und einfach mal nach Gefühl, ohne Rezept. Die Eierspätzle mach ich ja auch so!!! 😉. Als Eiersatz habe ich dann Sojamehl genommen. Dann Dinkelmehl und Spätzlesmehl, Kurkuma für die Farbe und dann noch Wasser!
Was soll ich sagen? Sind echt gut geworden!
Seht selbst:
Dienstag, 1. November 2016
Abonnieren
Posts (Atom)