Montag, 28. März 2016

Ostermenue

Am Ostersonntag habe ich meine Cousinen eingeladen und wir haben zusammen ein veganes Ostermenue gekocht. Wir haben meine Eltern dazu eingeladen und hatten jede Menge Spaß zusammen.






Als erstes gab es einen leckeren "Virgin colada cocktail", ohne Alkohol.

Hier das Rezept:

500 g Ananasstücke,vorher mindestens 5 Stunden einfrieren, Saft aber davor auffangen. 
150 g Kokosmilch 
300 g Orangensaft
200 g Ananassaft

Die gefrorenen Ananasstücke 20 sek/ Stufe 10 zerkleineren, dann den Rest dazugeben und für 30 sek /Stufe 10 mixen. Ich habe noch Flüssigkeit dazu gegeben, es war mir zu fest. Aber sooo lecker!!!

Dann gab es als Vorspeise die leckere Karotten-Knoblauch- Frischkäsesuppe .

Aus der Rezeptwelt:

Als Hauptspeise gab es : simple the best Lasagne nach eatcarelive.de Und das ist echt wahr. Meine nicht veganen Eltern haben es nicht gemerkt, dass es eine vergane Lasagne war. 


Dazu Salate:



Zum Nachtisch gab es eine süßes Polentatörtchen nach healthyongreen.de mit selbst gemixten Waldbeereneis, als Süße Banane und mit etwas Kokosmilch verfeinert. Eigenkreation. 


Danach brauchten wir einen Schnaps:



Nach einem Verdauungsspaziergang an den schönen Osterbrunnen gabs noch Kaffee und Kuchen. 



Es gab einen Erdnusskuchen ohne Backen nach healthyongreen.de. Lecker, aber sooo cremig, dass ich ihn nächstes Mal einfrieren werde und als Nachspeise reichen werde. Irgendwie wars too much. 
Dazu gabs noch schnelle Schnecken nach kochtrotz.de. Glutenfrei. Leider kein Foto,waren nun aber auch nicht so der Hit....etwas hart...

Und hier kommt noch meine Ostertischdeko:




Es hat Spaß gemacht, es war ein toller Tag mit klasse Essen!














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